加拿大经验类移民CEC

加拿大经验类移民适用于曾经在加拿大持有临时工签工作的申请人。

加拿大经验类移民申请条件:

  • 近三年内至少有一年在加拿大的全职或等同兼职工作经验;
  • 所从事的工作属于NOC 0、A、B类别,工作经验必须是加拿大相关机构授权认可的,自雇或者全日制在读期间获得的工作经验不可计算在内;
  • 满足工作需要的语言要求:
    • 职业类别为NOC 0、A,雅思需达到CLB7;
    • 职业类别为NOC B,雅思需达到CLB5;
  • 没有学历要求;
  • 申请人必须被加拿大所接纳(无非法滞留记录,无犯罪记录,身体健康等),计划居住在魁北克以外的加拿大其他地区。