加拿大工作签证项目

加拿大蔬菜大棚工人-麦克斯出国

工作地点BC省或安省
工作内容在蔬菜大棚内种植工作
签证描述LMIA工作签,首次年限两年。(工作表现好,英语达到移民最低要求,雇主协助办理移民)
录取条件
    1、年龄:23-45岁
    2、语言:雅思4分
    3、性别:男女不限
    4、学历:中专或高中以上
    5、工作经历:3年以上;无犯罪记录等
    6、经济条件:6-10万存款,最好有其他辅助性证明:如房产、车产、股票等。
    7、身体需求:身体健康,通过加拿大体检。
    8、无犯罪记录
福利待遇有奖金.不包吃住,5天8小时,有加班费,每年提供1-2周的带薪年休假
项目优势达到英语要求,雇主协助办理移民

 

加拿大捉蚯蚓工人-麦克斯出国

工作地点:多伦多郊区
工作内容:夜间在农场及草坪等处捉取蚯蚓。
签证描述
    1、审理周期 : 6-14个月
    2、签证有效期:依据雇主合同,首次通常为8个月的合同
    3、是否需要面试:抽查
    4、入境次数:多次
    5、签出率:90%
    6、续签情况:有条件续签
    7、是否可以移民:否,但可以在加拿大境内更换雇主和工作岗位,达到雅思5分以上办理移民
报名要求
    1、年龄:23-45岁
    2、语言:无
    3、学历:中专或高中以上
    4、工作经验:无
    5、经济条件:6-10万存款,最好有其他辅助性证明:如房产、车产、股票等。
    6、身体需求:身体健康,通过加拿大体检。
    7、无犯罪记录
福利待遇:免费医疗,夜间工作,一星期工作30小时
项目优势:无英语要求,无学历要求,无技术要求,成功率高,收入高。

 

加拿大水产工人-麦克斯出国

工作地点:爱德华王子岛
工作内容在水产工厂的低温环境下进行水产品的加工处理
签证描述
    1、审理周期 : 6-14个月
    2、签证有效期:依据雇主合同,首次通常为6个月的合同
    3、是否需要面试:抽查
    4、入境次数:多次
    5、签出率:90%
    6、续签情况:有条件续签
    7、是否可以移民:否,但可以在加拿大境内更换雇主和工作岗位,达到雅思5分以上办理移民
报名要求
    1、年龄:23-45岁
    2、语言:无
    3、学历:中专或高中以上
    4、工作经验:无
    5、经济条件:6-10万存款,最好有其他辅助性证明:如房产、车产、股票等。
    6、身体需求:身体健康,通过加拿大体检。
    7、无犯罪记录
福利待遇:免费医疗,环境干净,冷库工作
项目优势:无英语要求,无学历要求,无技术要求,成功率高,收入高。

 

配套服务:优才计划培训班

培训内容:雅思,NOC B类技术培训(如焊工,厨师等)
培训时间:全日制脱产6个月
申请流程递交简历→雇主审核简历→雇主面试→申请LMIA申请工签→入境工作

 

加拿大务工常见问题-麦克斯出国

Q:去工作多长时间,可以续签吗?

A:第一次的劳务合同通常为8个月,合同到期后,有以前且英语能力好的员工可以雇主续签两年的用工合同

Q:工作时间是怎样安排的?

A:通常每星期工作三十到四十个小时,捉蚯蚓工人是在晚上工作,水产工是轮岗制排班,有可能排到夜班,希望多获得一些收入的员工可以选择加班

Q:工作辛苦吗?

A:劳动力的职位通常很辛苦,水产工还需要在低温环境下工作。因此雇主希望招募身体条件比较好的员工

Q:工资收入如何?

A: 以蚯蚓工人为例,正常来说一晚上可收入两千元人民币,最多可达六七千人民币;水产工人一个月收入在一万五到一万八人民币

Q:是否有落地接机服务,是否包食宿?

A:雇主可以协助安排接机和住宿,但都不是免费的。三餐也需要自己解决

Q:当地生活成本如何,收入是否可以有盈余?

A:基本年收入都在15-20万人民币左右,愿意加班的可以有更高。当地生活费(含食宿)一个月五百至七百加币足够。

Q可以带家属吗?

A:可以带配偶和子女。最好是主申请人工作上个月以上家属再入境。主申请人作为工签持有人,家属可以办理开放工签,在当地自由工作;子女可以免费就读当地中小学

Q:什么样的身体疾病可能会影响体检结果?

A1:肝炎一般都不会影响,如果有患大三阳,需要提供配合治疗的证据
A2:吸烟人士或刚刚不巧患了感冒,可能会被要求做痰培养,增加6个月的下签时间
A3:HIV,梅毒,结核,严重的肾病,心脏病,肝硬化肝坏死都会影响体检结果

Q:曾经有过加拿大拒签史,还能尝试这个吗?

A:不是最近拒签的,不是因为造假拒签的,都可以尝试。

Q:办理用时大概是多久?

A:LMIA 3个月,工签3-10个月不等,通常从签约到获得签证,一年内可实现。下签后1-3个月前往雇主处报到。

Q:工签可以续签吗?

A:可以,或者通过现有的雇主续签;或者在当地找到愿意担保自己的其他雇主。需要另外咨询。