针对毕业工签这一类别,加拿大移民局做出重大改革!

2019年2月14日,情人节这一天,加拿大移民局针对毕业工签这一类别,做出重大改革!

更新的主要内容包括以下三点:

1) 取消申请毕业生工签时,需学签有效这一限制规定。

根据原先的政策,学生毕业后申请毕业工签时,必须保证学签的有效性。从2月14日起,即使学签过期,毕业生们也可以正常申请毕业工签啦!

2) 工签申请时间由原来的毕业后90天延长至180天。

这就意味着,学生们毕业后有充足的时间来等待学校处理最终成绩单,也有了更多的时间寻找工作,尤其对于一年制课程毕业生来讲,是绝对的利好消息!

3)在新政策实施之前被拒的毕业工签申请,如符合新政策要求,也可重新递交申请。

如在旧政下,因学签过期和超过90天而毕业工签申请被拒的学生,如符合新政的要求,则可重新递交毕业工签申请。有望继续合法停留在加拿大,并完成移民身份的转换!

Tips:除以上条款外,申请毕业工签的同学仍需满足以下基本条件:

1、在加拿大指定的DLI学习机构,完成了 至少8个月的专业学习并获得了学位、毕业文凭或证书。

2、本专业在读期间,必须保持全日制状态(最后一学期除外)。

3、毕业于合格的公立或私立高等学校的合格的专业课程。

如果你有任何想办理加拿大留学移民的想法,欢迎拨打麦克斯出国的7×24小时客户服务热线:400-698-3225。