曼省技术移民境外类别-人力资源类别

曼省技术移民境外类别人力资源类别 Human Capital Pathway

工作经验

  • 申请人必须具备至少六个月以上的全职工作经验才可以获得EOI和评估分数;
  • 申请人的工作必须是在紧缺职业列表中的;
  • 申请人必须提交完整的职业计划。

语言

  • 监管职业至少达到CLB/NCLC 7;
  • 强制性贸易类职业至少达到CLB/NCLC 6;
  • 所有NOC 0、A、B类职业至少达到CLB/NCLC 5。
  • 第二语言达到CLB/NCLC 5也可以获得加分。

教育

  • 申请人需完成至少一年的高等教育课程;
  • 申请人从事的职业需要执照或认证,必须向监管机构申请资格证书或技能评估,或者通过监管机构的考试。

适应能力

  • 申请人需证明具备在曼省居住的能力和意愿;并且
  • 申请人需得到在曼省已居住一年以上的亲属的担保;或
  • 申请人在过去五年中完成了在曼省的高等教育;或
  • 申请人在过去五年中有曼省工作经历;或
  • 申请人持有MPNP签发的有效邀请。
  • 申请人的配偶/伴侣具有本科学历并且语言达到CLB/NCLC 5也可获得适应能力加分。

年龄

  • 提交申请时不低于18岁,没有最高年龄限制,但是超过45岁将不能获得加分。

安家资金

  • 申请人必须证明具备六个月内家庭开支的最低要求。

技术移民曼省境外类别的可行性评分标准下达到60/100分

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注